9-летняя девочка пострадала при столкновении мотоцикла и иномарки в Воронеже (ФОТО)
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

9-летняя девочка пострадала при столкновении мотоцикла и иномарки в Воронеже (ФОТО)

3 июня 2013 / просмотров – 1699
За рулем
Малышка была в детском кресле, поэтому отделалась ушибами и ссадинами.

Авария произошла 1 июня в 19:20 на пересечении Ленинского проспекта и улицы Брусилова. Произошло столкновение мотоцикла «Ямаха» под управлением 29-летнего жителя Белгородской области и автомобиль «Киа Спектра», за рулем которого был 44-летний житель Ростовской области. Пассажиркой машины была 9-летняя девочка, которая в ДТП получила ушибы и ссадины лица – медицинскую помощь школьнице оказали в больнице. От более серьезных травм девочку уберегло детское удерживающее кресло: при столкновении машину отбросило на обочину, и ребенок мог получить более тяжкие телесные повреждения.  На больничной койке оказался и водитель мотоцикла: медики диагностировали у него ушибы и ссадины. Очевидцы аварии утверждают, что он ехал по Ленинскому проспекту в сторону улицы Димитрова на запрещающий сигнал светофора.

 

«Уважаемые водители! Соблюдайте ПДД, не пренебрегайте элементарными мерами безопасности, пытаясь, добавив «газу», проскочить на красный или моргающий желтый. Будьте взаимовежливыми!» – обращается к участникам дорожного движения инспектор по пропаганде ОБДПС ГИБДД У МВД России по городу Воронежу Анита Проняева.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели