92 ДТП с 3 погибшими произошло за сутки на дорогах Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

92 ДТП с 3 погибшими произошло за сутки на дорогах Воронежской области

5 января 2014 / просмотров – 1227
Проиcшествия

Автокатастрофы произошли на автодороге «Воронеж-Луганск», в Аннинском и Новохоперском районах.

Суточная сводка о состоянии аварийности свидетельствует о 92 ДТП, зарегистрированных в Воронежской области. 49 из этих аварий произошли в городской черте столицы Черноземья. 8 дорожных происшествий не обошлись без травм дл 8 человек, трагедией обернулись 3 аварии: погибли трое участников дорожного движения.

В 7 авариях установлена вина водителей, которые в основном не выдерживали безопасный скоростной режим.
Дорожная полиция сообщает о том, что вчера в 19:40 на 89 километре автодороги «Воронеж-Луганск» опрокинулся в кювет «Форд Фьюжн». 42-летний водитель иномарки и его 19-летний попутчик госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Второй пассажир 39 лет скончался от полученных травм на месте аварии.
Вторая автокатастрофа произошла в Аннинском районе в селе Архангельское. Утром на улице Карла Маркса на дороге был обнаружен труп 31-летнего мужчины, жителя села Никольское. На теле погибшего – очевидные следы наезда транспортного средства. Правоохранители разыскивают водителя, скрывшегося с места ДТП.
Также печальную статистику дорожных происшествий пополнил дорожный инцидент с участием рейсового автобуса «Икарус», который на пути из Новохоперска в Воронеж на обледенелой дороге столкнулся со служебным автомобилем ОМВД России по Борисоглебску. В результате аварии один полицейский погиб, а второй госпитализирован.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели