Accessorize порадует посетителей новой осенне-зимней коллекцией
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Accessorize порадует посетителей новой осенне-зимней коллекцией

3 сентября 2013 / просмотров – 1559
Шопинг
Новая коллекция Accessorize осень-зима 2013-2014 навевает чувство волнения и радости открытия интересных идей, предложенных в этом сезоне британскими дизайнерами. Лицом рекламной кампании стала модель Тэсмин Егертон (Тasmin Egerton).

В новой коллекции сумок английского бренда Accessorize присутствуют блеск шоперов и ультрамодные Tote насыщенных оттенков, а также интеллигентные клатчи с модными в этом сезоне чёрно-белыми полосками и принтом «гусиная лапка», уместными и в офисе, и в театре.

В линии украшений тон сезону задают крупные цепи, ожерелья в стиле «look-at-me», многослойные браслеты оригинальных фактур и оттенков, серьги с кристаллами камней и многое другое.

Кроме того, посетителей удивит калейдоскоп уютных снудов, шарфов, шапочек и теплых аксессуаров из искусственного меха и теплого трикотажа с анималистическими принтами.

Один из магазинов сети  Accessorize находится на первом этаже Центра Галереи Чижова (ул. Кольцовская, д. 35). Телефон 257-93-09.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели