Агрессивный воронежец обматерил и укусил полицейского
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Агрессивный воронежец обматерил и укусил полицейского

14 мая 2014 / просмотров – 1357
Проиcшествия

За это 19-летний парень ответит перед судом. Он обвиняется в применении насилия, опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти, находящего при исполнении.

11 января 2014 года к участковому городского отдела полиции № 5 обратился пожилой мужчина. Он пожаловался на неуправляемого и агрессивного внука и попросил на него повлиять – провести профилактическую беседу. Полицейский вместе с мужчиной отправился на встречу с 19-летним молодым человеком. Страж порядка предложил парню пройти на опорный пункт полиции и объяснить свое поведение. В ответ на это внук заявителя сначала обматерил полицейского, стал угрожать физической расправой, а потом укусил его… за ногу.
В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 318 УК РФ. Расследование уже завершено. Дело передано в суд. Максимальное наказание, которое грозит парню – до 10 лет лишения свободы.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели