Александр Кержаков таки станет ведущим на «Матч-ТВ»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Александр Кержаков таки станет ведущим на «Матч-ТВ»

22 октября 2015 / просмотров – 1214
Спорт

Об этом официально заявили на facebook-странице телеканала.

По словам Кержакова, он с радостью согласился на предложение стать ведущим нового телеканала, и присоединиться к его «звездной» команде. Александр также добавил, что приложит все усилия для популяризации футбола в России, и совместно с творческой командой «Матч-ТВ» придумает максимально интересный проект на футбольную тематику. Спортсмен особо подчеркнул, что работа на телевидении не будет накладывать отпечаток на его футбольную карьеру: сотрудничать с телеканалом Кержаков будет в свободное от игр и тренировок время.
Напомним, что в июне 32-летний футболист был отправлен в дублирующий состав по решению главного тренера питерцев Андре Виллаш-Боаша. После этого Кержаков заявил, что не хочет играть в другой команде, кроме «Зенита», и близок к завершению карьеры. 30 сентября генеральный директор петербургского «Зенита» Максим Митрофанов заявил о готовности клуба отдать форварда Александра Кержакова в аренду.
Спортивный телеканал «Матч ТВ» создается на базе «НТВ-Плюс» по указу президента России Владимира Путина. Вещание он должен начать 1 ноября на частоте «России 2».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели