Александр Корешков официально стал главным тренером «Факела»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Александр Корешков официально стал главным тренером «Факела»

20 декабря 2013 / просмотров – 1565
Спорт

Сразу после подписания контракта с клубом новый рулевой воронежской команды определился с планами подготовки к весенней части чемпионата России.

Всего запланировано четыре учебно-тренировочных сбора. Первый, который можно условно назвать селекционным, начнется 16 января в Турции. Второй, на котором будет закладываться фундамент функциональной готовности, состоится в условиях среднегорья в Кисловодске. Два заключительных, посвященных налаживанию игровых связей, «Факел» также проведет в Турции, где в это время не будет недостатка в спарринг - партнерах.
Футболисты после отпуска соберутся на клубной базе только 12 января. До этого времени тренерский штаб, который Корешков сформирует в ближайшее время, должен определиться с кандидатурами потенциальных новичков, которые должны усилить некоторые позиции. Есть среди них и воспитанники воронежского футбола. Это вратарь Дмитрий Абакумов, в последнее время выступавший за саранскую «Мордовию», защитник Дмитрий Грачев (ФК «Уфа»), полузащитник Даниил Гриднев из владивостокского «Луча-Энергии».
Еще двоим игрокам, начинавшим свой путь в футболе в Воронеже и выступавшим за команду в нынешнем первенстве, были сделаны операции. Голкипер Дмитрий Терновский был прооперирован в Москве по поводу разрыва крестообразной связки, полузащитник Роман Лев – в Германии в связи с травмой мениска.
Задача по выходу «Факела» в Футбольную национальную лигу по спортивному принципу с повестки дня не снимается. Об этом было заявлено губернатором Воронежской области Алексеем Гордеевым на рабочей встрече с президентом клуба Евгением Севергиным.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели