Алексей Бажанов задержан в воронежском отеле и решением суда заключен под стражу
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Алексей Бажанов задержан в воронежском отеле и решением суда заключен под стражу

12 апреля 2013 / просмотров – 1331
Проиcшествия
В зале суда экс-замминистра Минсельхоза заявил о готовности сотрудничать со следствием, однако указал, что «никаких противоправных действий в отношении "Росагролизинга" я не совершал».

По сообщению генерального управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России, Алексей Бажанов, подозреваемый по делу хищений в  ОАО «Росагролизинг», заключен под стражу по решению Тверского районного суда г. Москвы.

Как мы сообщали ранее, Бажанов фигурирует в громком деле об организации мошеннической схемы для хищения бюджетных средств, которые выделялись ОАО «Росагролизинг» на развитие и поддержку сельского хозяйства в Воронежской области. Как сообщает следствие, в «воронежском направлении» «утекло» не менее 1 миллиарда 100 миллионов рублей.

 Бывший чиновник, ныне руководящий Фондом содействия консолидации, развитию и внедрению инноваций «Отечественные инновации», задержан в одной из воронежских гостиниц. Там он «с подельниками обсуждал мероприятия, проводимые полицией в Воронежской области». По месту жительства и работы Бажанова в Москве прошли обыски. По сообщению правоохранителей, оперативно-разыскные мероприятия продолжаются.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели