Алексей Гордеев подвел итоги пребывания на посту губернатора, а также наметил планы дальнейшего развития региона
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Алексей Гордеев подвел итоги пребывания на посту губернатора, а также наметил планы дальнейшего развития региона

28 мая 2014 / просмотров – 1345
Официальный Воронеж

На предварительном внутрипартийном голосовании («Единая Россия») по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатов на должность губернатора Воронежской области, состоявшемся 27 мая, Алексей Гордеев подвел итоги 5-летнего пребывания на посту губернатора.

В ходе выступления Алексей Гордеев рассказал о том, что 5 лет назад, только вступая в должность, он наметил для себя цель – Воронежская область должна войти в 30-ку регионов России по всем показателям, поднявшись с 50 – 70-х строчек рейтингов. Теперь же наша область не опускается ниже 20 места лучших регионов.
Что касается социальной жизни, то глава региона признался: «Мы не добились того, чтобы каждый воронежец чувствовал свое соучастие и понимание, что он один из важнейших ресурсов и потенциалов для жизни области. Нам надо сделать так, чтобы у нас было чувство большой воронежской команды, состоящей из всех двух с лишним миллионов жителей».
Еще одна проблема – это трудоустройство выпускников вузов, которые не идут работать по специальности. Для ее решения необходимо совместно с бизнесом переустроить ту или иную сферу, оснащая учебные заведения за счет инвестиций предприятий и обеспечивая работу педагогического коллектива за счет бюджета области.
В завершении встречи Алексей Гордеев сообщил: «Мы с вами еще много полезного сделаем. И уж точно нам будет чем гордиться и для себя, и для последующих поколений. Мы будем делать Воронеж красивым, удобным и современным городом и создавать сильную область».
По результатам тайного голосования по предложенным кандидатурам Алексей Гордеев набрал 187 голосов «за», что позволило ему занять лидерское положение на третьей площадке внутрипартийного голосования.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели