Алексей Гордеев прокомментировал страшную катастрофу на Богдана Хмельницкого
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Алексей Гордеев прокомментировал страшную катастрофу на Богдана Хмельницкого

9 марта 2014 / просмотров – 3043
Проиcшествия

«К сожалению, мне нередко приходится комментировать подобные события, – отмечает глава региона в своем блоге. – Пьянство едва ли не каждый день является причиной ДТП и уносит жизни воронежцев. Да, государство занимается пропагандой трезвого вождения, но я хотел бы подчеркнуть: только сознательность и водителей, и пешеходов поможет наверняка избежать подобных трагедий. Хочу выразить соболезнования семьям погибших и пожелать скорой поправки пострадавшим».

Тем временем, выясняются новые обстоятельства ужасного дорожно–транспортного происшествия, унесшего жизни пяти человек. После того, как водитель «Вольво» не справился с управлением и наехал на толпу, он попытался скрыться на другой машине, и отчасти ему это удалось. Найти злоумышленника удалось только утром. ДТП унесло жизни троих мужчин в возрасте 31, 20 и 27 лет. Также погибли две женщины, одной из них было 32 года, личность второй - на данный момент еще не установлена. Согласно показаниям свидетелей, водитель был знаком со своими жертвами - в их компании он праздновал 8 марта этой ночью. На момент совершения преступления автовладелец был изрядно пьян.

Полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего. В отношении водителя возбуждено уголовное дело. "ГЧ" будет следить за дальнейшим развитием событий.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели