Анастасия Заворотнюк заказала у Татьяны Сулиминой прозрачный виниловый плащ и одеяние монашки
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Анастасия Заворотнюк заказала у Татьяны Сулиминой прозрачный виниловый плащ и одеяние монашки

2 октября 2014 / просмотров – 2325
Шопинг

Оригинальные вещи нужны самой известной няне России для новой постановки, в которой она играет главную роль.

«Заказчик был в восторге, – не стала скрывать Татьяна Сулимина. – Премьера спектакля с моими костюмами состоится уже в октябре. По словам продюсера Андрея Феофанова, постановку увидят не только в нашей стране, но и в Европе».

Чтобы угодить звездной клиентке воронежскому дизайнеру пришлось сделать почти невозможное – найти уникальный материал, которого нет в магазинах.

«Прозрачный плащ – был одним из главных условий нашего сотрудничества, – вспоминает она. – Я долго подбирала материал, из которого его сделать. Он должен был быть мягким и приятным, долговечным в носке – чтобы не расползались швы. Найти нечто подобное – задача не из легких. Но нам повезло, мы договорились с одной из фабрик на поставку 150 метров винила».

Помимо плаща из ПВХ украшенного белым кружевом ручной работы, Татьяна Сулимина сшила для героини Анастасии Заворотнюк красный плащ, комбинезон, шубу, несколько платьев и… одеяние монашки.

«Мне пришлось изучить особенности множества нарядов, – рассказывает дизайнер. – По задумке клиента, головной убор должен был напоминать тот, что носили монашки в фильмах Феллини».

Кстати, не так давно воронежцы могли видеть часть вещей, которыми пополнился гардероб известной актрисы. Они вошли в коллекцию «Легенда дворянского гнезда», продемонстрированную на Неделе моды Центральной России. В ее основе – платья-трансформеры с запахом и съемной контрастной юбкой, модели свободного кроя а-образных силуэтов, объемные жакеты и узкие брюки. На создание этих образов Татьяну вдохновила история династии Веневитиновых.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели