Андрей Аршавин не вернется в российскую футбольную сборную
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Андрей Аршавин не вернется в российскую футбольную сборную

26 октября 2015 / просмотров – 1553
Спорт

Согласно заявлению полузащитника краснодарской «Кубани», спортсмен не рассчитывает на возвращение в национальную сборную по причине возраста и физических кондиций.

По словам 34-летнего футболиста, он «свое отыграл». Андрей допускает, что сможет продержаться в клубе премьер лиги в течение пары лет, но на сборную этого уже не хватит. При первых признаках недостатка сил, спортсмен планирует завершить карьеру. Хавбек также добавил, что считает необходимым, чтобы в сборную активно привлекались молодые футболисты, выразив при этом надежду, что достойная смена для национальной команды уже «созрела». Тем не менее, в конце августа 2015 года, главный тренер российской сборной, Леонид Слуцкий подметил, что в сборную может попасть любой футболист, в том числе и Аршавин.
Напомним, что в нынешнем сезоне Аршавин сыграл за «Кубань» в 8-ми встречах. Полузащитник получил две желтые карточки и не отметился результативными действиями. За сборную России футболист выступал с 2002 по 2012 год, проведя за это время 74 матча, в которых забил 17 мячей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели