Англоязычный тизер сиквела «Снежной Королевы» показали воронежские аниматоры Wizart Animation (ВИДЕО)
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Англоязычный тизер сиквела «Снежной Королевы» показали воронежские аниматоры Wizart Animation (ВИДЕО)

11 февраля 2014 / просмотров – 1273
Культура

Полнометражную анимационную ленту «Снежная королева 2: Снежный король» зрители увидят в 2014 году.

Сиквел успешного мультфильма «Снежная королева», выпущенного студией Wizart Animation 31 декабря 2012 года и увиденного зрителями по всему миру, начинает знакомство с аудиторией. Первый шаг анимационной ленты к большим экранам – выход в свет англоязычного трейлера. На днях ролик был опубликован командой студии на канале YouTube.

Известно, что мультфильм «Снежная королева 2: Снежный король» расскажет о тролле Орме, который, одолев Снежную королеву, возвращается в родной город. Там он на себе испытывает тяготы труда простого тролля-углекопа, видит несправедливый контраст с роскошной жизнью богачей и вельмож. Хитростью Орму удается добиться руки принцессу и возглавить королевство троллей, однако каждая его ложь придает сил новому опасному врагу – Снежному королю.

Как отмечают создатели анимационной ленты, в новой истории будут задействованы как старые персонажи Андерсена – Кай, Герда, ласка Лута, так и новые – народ троллей с королями, принцессами, солдатами и простыми рабочими.

К слову, прямо сейчас (с 6 по 12 февраля) воронежская студия Wizart Animation представляет свои проекты «Снежная Королева 2» и «Волки и Овцы» на Европейском Кинорынке в Берлине в составе стенда, организованного Фондом Кино России.

 

 

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели