Aston Martin презентовал эксклюзивный седан для стран Ближнего Востока
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Aston Martin презентовал эксклюзивный седан для стран Ближнего Востока

26 июля 2014 / просмотров – 1323
За рулем

Эту роскошную модель назвали Lagonda. Она будет продаваться исключительно в восточных странах, но и там приобрести машину будет непросто: нужно иметь специальное приглашения от производителя. Цена такого супер-роскошного седана пока не называется.

Представители компании не стали сообщать технические характеристики перспективного седана, немного рассказав лишь о его силовой установке — это будет 6-литровый двигатель V12 мощностью 600 лошадиных сил. Также известно, что кузовные панели новинки частично изготовлены из карбона. Все экземпляры Aston Martin Lagonda будут собраны вручную, однако сколько машин выпустят - пока неизвестно. Впрочем, так же, как и то, сколько она будет стоить. Скорее всего, цена - астрономическая: это плата за эксклюзивность, качество и роскошь. Официальный дебют седана ожидается в 2015 году.
Напомним, что марка Lagonda была основана в 1906 году и с 1949-го принадлежит Aston Martin. Последней моделью, выпускавшейся под этим брендом, был седан Aston Martin Lagonda. Его производство началось в 1976 году. До 1989-го было собрано 645 экземпляров.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели