Астронавт-немец обрил наголо американских коллег по МКС из-за проигранного футбольного пари (ВИДЕО)
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Астронавт-немец обрил наголо американских коллег по МКС из-за проигранного футбольного пари (ВИДЕО)

28 июня 2014 / просмотров – 1777
Спорт

Радикальная «парикмахерская на орбите» стала следствием проигрыша сборной США в матче с Германией, состоявшемся 26 июня на чемпионате мира по футболу. Единственный мяч, залетевший в американские ворота, решил исход пари, заключенного астронавтами из США Стивеном Суонсоном и Ридом Вазйманом с одной стороны и космонавтом-немцем Александером Герстом.

Сдержать экстравагантное обещание космонавты не замедлили, и даже разместили в сети видео всего процесса. Стоит отметить, что, если бы не специальная машинка с микропылесосом, то волосы решительных мужчин наполнили бы пространство МКС. Закономерен вопрос: какова же могла быть «цена пари» для одержавшего верх немца Герста, который и так лыс? Оказывается, если бы команда США вышла победителем из матча, американские коллеги изобразили бы на голове космонавта флаг Соединенных Штатов, но судьба распорядилась иначе.

Отметим, что вместе с упомянутым веселым трио на борту МКС в составе экипажа 40/41-й длительной экспедиции работают российске бортинженеры Александр Скворцов, Олег Артемьев и Максим Сураев.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели