Авария на Кольцовской и неработающий светофор дестабилизировали движение в центре Воронежа
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Авария на Кольцовской и неработающий светофор дестабилизировали движение в центре Воронежа

16 декабря 2013 / просмотров – 2379
Проиcшествия

Сегодня утром на пересечении улиц Кольцовская и Феоктистова произошло ДТП с участием маршрутки и Шевроле.

По словам бывалых водителей, на этом, весьма оживленном перекрестке уже второй день не работает светофор. Однако сегодня утром к этому событию добавилось еще одно местное происшествие - ДТП с участием маршрутного ПАЗика и черной Шевроле Лачетти под управлением 32-летней женщины. В результате аварии женщина получила телесные повреждения.

По предварительной информации, водитель Шевроле двигаясь по второстепенной дороге не уступила ПАЗику, который совершал движение по главной.

Сложившаяся дорожная обстановка делает особенно затруднительным проезд с второстепенной в данном случае дороги с улицы Феоктистова налево на улицу Кольцовская, который обычно регулируется светофором. Поэтому особо осторожным водителям "ГЧ" рекомендует подобрать маршрут объезда этого участка и, как вариант, с кольца около Первомайского сада, свернуть на улицу Фридриха Энгельса, а затем на Среднемосковскую.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели