Авария с участием 28 машин парализовала движение в центре Воронежа
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Авария с участием 28 машин парализовала движение в центре Воронежа

3 января 2014 / просмотров – 3883
Проиcшествия

По предварительной версии, масштабный транспортный коллапс спровоцировало резкое изменение погодных условий и сильная гололедица.

Эпицентром аномальной аварийности стал мост над парком "Динамо": всего лишь за 1,5 часа на двухкилометровом участке улицы Бурденко произошло 12 ДТП с участием 28 автомобилей. Информация о данном происшествии поступила в спасательные службы и правоохранительные органы  в 16:30. К устранению последствий аварии были привлечены специалисты МЧС. К счастью, человеческих жертв удалось обойтись, один участник дорожного движения обратился за медицинской помощью. По предварительной версии, транспортный коллапс спровоцировало резкое измнение погодных условий: осадки в сочетании с сильным ветрои и "минусовой" температурой спровоцировали образование гололедицы. Воронежская полиция взяла под контроль выяснение деталей произошедшего. 

 

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели