Автобус врезался в «Фольксваген Пассат»: полицейский из Нижнего Новгорода и его 12-летний сын погибли
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Автобус врезался в «Фольксваген Пассат»: полицейский из Нижнего Новгорода и его 12-летний сын погибли

17 августа 2013 / просмотров – 1592
Проиcшествия
Авария, унесшая жизни двух человек, произошла сегодня ночью в Каширском районе.

Как стало известно из сообщения ГУ МВД России по Воронежской области, трагедии предшествовало еще одно ДТП: водитель грузовика «Скания» не справился, и машина врезалась в дорожное ограждение. Эту аварию пытался объехать «Фольксваген Пассат». Прямо за ним ехал пассажирский автобус «Неоплан», за рулем которого находился 34-летний гражданин Украины. По предварительной информации, он нарушил правила дорожного движения, не выбрав безопасную скорость и дистанцию, и автобус врезался в иномарку.

В тот момент за рулем находился 36-летний сотрудник полиции из Нижнего Новгорода вместе со своей семьей – 35-летней женой и 12-летним сыном. От полученных травм мужчина и ребенок скончались на месте ДТП, женщину с многочисленными травмами доставили в больницу.

Обстоятельства аварии сейчас выясняются. Уже известно, что все участники дорожно-транспортного происшествия были трезвыми.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели