Автомобили проваливались на перекрестке Никитинская-Комиссаржевская
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Автомобили проваливались на перекрестке Никитинская-Комиссаржевская

5 августа 2013 / просмотров – 985
За рулем
В Сети появилось множество фото и видеоматериалов, показывающих последствия воскресного ливня. В некоторых районах города текли такие потоки, что доставали до стекол автомобилей. О проблемах канализации уже давно никто не говорит.

Но вот плохие дороги и халатность дорожных служб по-прежнему остаются бичом нашего города. «ГЧ» уже писала, что на Никитинской ведутся ремонтные работы. На перекрестке Никитинская-Комиссаржевская дорожники либо тоже решили подлатать выбоины, либо асфальт покоробился от прохода тяжелой ремонтной техники. Из-за ливней выбоины заполнились водой. Объехать их могли только те водители, которые ежедневно ездят по этому маршруту. Никаких предупредительных знаков вокруг.

В результате вчера с десяток машин буквально «засело» в яму на этом перекрестке. Автомобили проваливались по передний бампер. Очевидцы рассказали, что «вытаскивают» уже не первую машину. Кроме того, они отметили, что яма проседает, и скорее всего следующим жертвам понадобится специальная техника, чтобы выбраться из этой «ловушки».

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели