Авторские права Microsoft и Autodesk нарушались в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Авторские права Microsoft и Autodesk нарушались в Воронеже

30 июня 2013 / просмотров – 2850
Проиcшествия
Факт установки нелицензионных программ выявили сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД России по Воронежу в одном из ООО, занимающемся продажей металлоизделий.

Экспертиза подтвердила, что директор фирмы, 37-летний житель Липецка, незаконно использует в работе своей организации компьютерные программы крупнейших международных компаний: программные продукты являются поддельными.

Как сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области, своими действиями фирма нанесла корпорациям Microsoft и Autodesk крупный материальный ущерб – более миллиона рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 146 УК РФ («Нарушение авторских и смежных прав»).

Система Orphus
Комментарии
  • 30.06. 14:38 Иван (Гость) Молодцы, заботятся о благополучии и процветании Microsoft и Autodesk.
  • 30.06. 16:24 Билл Гейтс (Гость) Полиции больше заняться нечем как искать у кого не лицензионная программа. Вот дурдом! посадят человека на за что!А сколько чинушей и олигархов ворует у государства миллиарды долларов никто не считает!
  • 30.06. 17:14 ваахаа (Гость) Чё вы тупите?? это же банальный хлоп)) кто-то заказал закрыть.. как угодно, НО закрыть - вот они КАК МОГУТ так и закрывают)))
  • 01.07. 09:16 Сеня (Гость) Абсолютно согласен!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели