БК «Согдиана-СКИФ» прервал неудачную серию
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

БК «Согдиана-СКИФ» прервал неудачную серию

24 декабря 2013 / просмотров – 1313
Спорт

Воронежские баскетболисты, после четырех поражений кряду в рамках турнира высшей лиги «А», в понедельник на своей площадке в непросто складывающемся поединке выиграли у зареченского «Союза».

Стартовые минуты встречи показали, что клуб из закрытого города, расположенного в Пензенской области, не является для хозяев непроходимым соперником. Если под щитами игрокам «Согдианы» трудно было соперничать с центровым «Союза» Дмитрием Поносовым, чей рост составляет 222 сантиметра, то на других участках площадки воронежцы имели преимущество. Тем не менее, на перерыв воронежцы ушли с превосходством всего в три очка.
Во второй половине игра и вовсе напоминала баскетбольные качели. За восемь минут до окончания основного времени воронежцы вели с преимуществом в восемь очков, за четыре уже уступали «Союзу» одно, за минуту и двадцать секунд до сирены счет был равный.
В результате все решалось в концовке, где предпочтительнее выглядели «скифы». Четыре реализованных штрафных в исполнении Дениса Бжевского и результативная атака Михаила Бойко, склонили чашу весов в пользу «Согдианы» – 9!:86 (29:23, 22:25, 11:14, 29:24). Наибольшее количество очков – 26 – принес в копилку хозяев Денис Бжевский, 17 баллов на счету Владимира Чичайкина.
Во вторник, на площадке спорткомплекса воронежского государственного института физкультуры соперники проведут повторную встречу.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели