БК «Согдиана-СКИФ» решил вопрос по выходу в плей-офф
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

БК «Согдиана-СКИФ» решил вопрос по выходу в плей-офф

28 марта 2014 / просмотров – 1231
Спорт

Воронежские баскетболисты в рамках заключительного матча турнира высшей лиги выиграли у зареченского «Союза», обеспечив для себя, таким образом, участие в решающей стадии этого турнира.

Первый поединок заключительных спаренных встреч «скифы» проиграли второй команде дивизиона «А», которая к тому времени уже решила все свои проблемы по дальнейшему продолжению борьбы за первенство. Однако, итог этого упорного противостояния оказался не в пользу воронежцев 71:82.
А вот во втором раунде воронежцы смогли взять реванш у «Союза», и сумели пробиться в следующий раунд соревнований, добившись волевой победы – 72:67. Решающий шаг к победе «Согдиана» сделала в заключительной четверти, которую выиграла со счетом 21:13. Наибольшее количество очков – семнадцать - в командную копилку принес центровой Юрий Кочнев.
Теперь воронежской баскетбольной команде на стадии четвертьфинала предстоит встретиться в серии до двух побед с клубом «Динамо-МГТУ» из Майкопа, который стал вторым в дивизионе «Б» высшей лиги. «Согдиана» не имеет преимущества своей площадки. Поэтому, 5 апреля сыграет с коллективом из Адыгеи на своей площадке, а затем серия переедет в Майкоп, где 8 и при необходимости 9 апреля пройдут определяющие для соперников итог сезона встречи.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели