БК «Воронеж-СКИФ» снова оказался на грани
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

БК «Воронеж-СКИФ» снова оказался на грани

16 апреля 2014 / просмотров – 1168
Спорт

В понедельник воронежская женская баскетбольная команда проиграла первый матч полуфинальной серии лучших клубов российской суперлиги.

Как и в четвертьфинальной серии, «Воронеж-СКИФ» - победитель регулярного сезона - уступил в гостях коллективу, расположившегося в итоговой таблице чемпионата ниже воронежцев. На первом этапе плей-офф подопечные Станислава Истомина проиграли в столице молодой команде МАБ. Правда потом, хоть и с колоссальным трудом, вырвали две победы на своей площадке, и вышли в полуфинале на пятый клуб лиги «Ростов-Дон».
Вот и на этот раз, играя на площадке соперника, представительницы столицы Черноземья позволили конкуренту повести в серии. А заодно и предоставив им столь важное в играх на выбывание психологическое преимущество. Если ростовчанки во втором поединке смогут еще играть раскованно, без оглядки на результат, а в такие моменты может многое получаться, то воронежская команда уже не имеет права на ошибку.
Первый раунд полуфинальной серии начался в равной борьбе, и на большой перерыв соперники ушли с преимуществом гостей в одно очко. Но вот третья четверть стала провальной для СКИФа, и в итоге предопределила итоговый результат – 62:71 (18:17, 12:12, 12, 21, 20:21). Самой результативной в составе воронежского клуба стала центровая Юлия Гарькавская, набравшая 14 очков, на счету Елены Романовой 13 баллов.
Второй, и если понадобиться третий матч полуфинальной серии, команды проведут в столице Черноземья. Ближайший состоится уже в четверг, 24 апреля.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели