БК «Воронеж-СКИФ» в квартете российской суперлиги
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

БК «Воронеж-СКИФ» в квартете российской суперлиги

30 апреля 2014 / просмотров – 1004
Спорт

Воронежская женская баскетбольная команда – победитель регулярного чемпионата - не смогла в играх плей-офф подняться выше четвертого места.

После поражения в драматически сложившихся полуфинальных поединках с результатом в серии до двух побед 1:2 от клуба «Ростов-Дон», представительницы столицы Черноземья получили право поспорить лишь за бронзовые медали с коллективом «Казаночка» из столицы Татарстана.
В первой встрече в серии за третье место «Воронеж-СКИФ» в гостях без вариантов уступил 44:74. Во второй игре, прошедшей на площадке нашей команды хозяйки поначалу завладели преимуществом, ведя в счете 15:5. Но, добившись успеха в первой четверти, подопечные Станислава Истомина затем уступили в трех последующих таймах, а вместе с тем и в матче – 58:75 (17:15, 12:21, 13:17, 16:22). Самой результативной в составе хозяек стала Юлия Гарькавская, набравшая 24 очка.
В итоге БК «Воронеж-СКИФ», на который в последнее время обрушилась эпидемия травм, занял в российской суперлиге четвертое место. Тем самым, не выполнив задачу, которая ставилась перед командой перед стартом первенства, не смог победить в первенстве и добиться повышения в классе.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели