БК «Согдиана-СКИФ» не смог одолеть конкурента
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

БК «Согдиана-СКИФ» не смог одолеть конкурента

4 декабря 2013 / просмотров – 1041
Спорт

В очном поединке высшей лиги «А» российского баскетбольного первенства, воронежская команда не смогла на своей площадке победить соседа по турнирной таблице - клуб «Старый Соболь» из Нижнего Тагила..

В поединке второй и третьей команд турнира борьба была очень упорной уже в первых двух четвертях. Но, тем не менее, хозяева уступили, пусть и немного, в двух из них, что и предопределило итоговый результат. Уступили, скорее, не по игре, а в настрое.
Даже переиграв «Старый соболь» после большого перерыва, «скифы» не смогли склонить чашу весов в свою сторону и уступили со счетом 77:82 (20:22, 18:24, 19:17, 20:19). Наибольший вклад в очковую копилку воронежцев внесли Наиль Гафаров, набравший 19 очков и Денис Бжевский, принесший клубу 17 баллов. Тем не менее, у «Согдианы» есть возможность взять реванш в повторном поединке, и вернуть себе вторую позицию в регулярном российском первенстве.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели