Беглый организатор банды фальшивомонетчиков задержан воронежскими правоохранителями
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Беглый организатор банды фальшивомонетчиков задержан воронежскими правоохранителями

18 сентября 2013 / просмотров – 1075
Проиcшествия
Преступник находился в федеральном розыске с 2009 года.

Магомедгаджи Амирович Саидов, организатор преступной группировки, занимавшейся производством и сбытом поддельных рублей и долларов, задержан совместными усилиями правоохранителей из Воронежа и республики Дагестан. Деятельность банды разоблачили еще в 2009 году: тогда же стражи порядка изъяли оборудования для печати фальшивых банкнот, извлекли из незаконного оборота 13 миллионов рублей и 100 тысяч долларов. 15 участников ОПГ предстали перед судом и были приговорены к тюремному заключению, но Саидову удалось скрыться.

 

«В рамках расследуемого СУ СК России по Воронежской области уголовного дела Саидову предъявлено обвинение по ч.2 ст. 210, ч. 3 ст. 186 УК РФ (Участие в преступном сообществе и изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – сообщили в управлении ФСБ России по Воронежской области.       

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели