Беговые дорожки
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Беговые дорожки

9 декабря 2022 / просмотров – 1281
Шопинг

Занятия спортом позволяют людям, заботящемся о своем здоровье, поддерживать хорошую физическую форму. Для постоянных тренировок рекомендуется дома иметь беговую дорожку. Покупатели могут тут подобрать подходящую модель тренажера.

Тренажеры для дома

Различают беговые дорожки механические и электрические. Существует множество моделей по разным ценам и функциональности. В каталоге сайта представлены беговые дорожки различных брендов.

Бег – это вид спорта, при котором задействованы практически все группы мышц. При систематических тренировках укрепляется сосудистая система, происходит оздоровление организма. При выборе тренажера приходится учитывать его характеристики, функциональные возможности и стоимость.

В беговых дорожках основными параметрами считаются мощность двигателя, размеры полотна и панель управления. Чем больше мощность, тем большую скорость можно развить, что обеспечивает эффективную тренировку. Длина бегового полотна всегда больше ширины раза в три. Функциональность беговой дорожки демонстрируется на панели управления. В электрических вариантах представлен расширенный выбор функций. Кроме программ, можно установить другие опции.

Выбирая беговую дорожку, пользователь должен ориентироваться на свой рост. Считается, что удобнее проводить занятия на дорожке с большей шириной.

Спортсмену, рост которого до 180 см, подойдет для ходьбы беговая дорожка длиной 120 см. Для более высоких атлетов следует покупать тренажер с полотном более 130 см.

Механические модели

В продаже имеется большой ассортимент механических беговых дорожек. Тренажеры этого вида начинают функционировать в процессе приложения спортсменом определенных усилий. Такие модели не подходят человеку, имеющему проблемы с варикозом или опорно-двигательным аппаратом, поскольку при тренировках усилена нагрузка на ноги.

Дисплей, установленный перед глазами тренирующегося, показывает значения:

• скорости;

• пройденного расстояния;

• затраченного времени;

• израсходованных калорий;

• пульса.

На механических моделях отсутствуют тренировочные программы, что снижает общую стоимость тренажера.

Электрические модели

Варианты беговых дорожек с электроприводом относятся к электрическим конструкциям. Беговое полотно в движение приводится внешней силой. Спортсмену не нужно прикладывать особых усилий для разго

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели