Беженцы из Донецкой и Луганской областей просят о помощи
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Беженцы из Донецкой и Луганской областей просят о помощи

11 июня 2014 / просмотров – 2349
Официально

Воронежское региональное отделение «Единой России» объявляет сбор гуманитарной помощи вынужденным переселенцам из Донецкой и Луганской областей. Пункт приема начал свою работу сегодня, 11 июня в 12 часов.

В региональную приемную Партии обращаются граждане Украины за помощью в обустройстве. Им подыскивают места для проживания, обеспечивают питанием, работают над оформлением гражданства или получением статуса беженцев и документов для трудоустройства. На сегодняшний день в Региональную общественную приемную лидера «Единой России» Дмитрия Медведева поступило около 30 обращений.

Приехавшие в наш регион переселенцы нуждаются в самом необходимом: посуде, бытовой технике, предметах гигиены.

Пункт приема гуманитарной помощи находится по адресу: проспект Революции, 33, 1 этаж. Всех, кто желает помочь, ждут в будние дни с 10:00 до 17:00 часов.

Воронежцы, готовые предоставить беженцам временное жилье! Ждем вашей  контактной информации  в пунктах гуманитарной помощи или по телефону 8-952-54-84-928.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели