Безработный воронежец подозревается в изготовлении и хранении дезоморфина
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Безработный воронежец подозревается в изготовлении и хранении дезоморфина

20 июля 2013 / просмотров – 780
Проиcшествия
Информация о том, что в доме, расположенном в Советском районе, проживает гражданин, который, скорее всего, занимается изготовлением и хранением наркотиков, поступила к сотрудниками воронежского отделения полиции №5 УМВД России от местных жителей.

Поскольку проверка подобных сообщений – одна из составляющих ежедневной борьбы с незаконным оборотом наркотических средств, сотрудники полиции направились с обыском в квартиру безработного воронежца, проживающего в доме на улице Теплоэнергетиков. У 30-летнего мужчины был обнаружен и изъят шприц с подозрительной жидкостью бурого цвета. Экспертиза показала, что подозрения местных жителей не были беспочвенными, в шприце было наркотическое вещество – дезоморфин, объемом 12 миллиграммов.

По данному факту было возбуждено уголовное дело в соответствии с частью 2 статьи 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели