Билетов на фестиваль МАРШАК становится все меньше
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Билетов на фестиваль МАРШАК становится все меньше

29 сентября 2021 / просмотров – 258
Культура

Четвертый театральный форум для детей будет проходить при поддержке Центра Галереи Чижова с 22 октября по 8 ноября.

Юных воронежцев и их родителей ждут 52 показа 23 спектаклей из России, Франции и Румынии, а также насыщенная образовательная программа. Постановки рассчитаны на разный возраст, поэтому каждая семья сможет выбрать то, что подходит именно ей.

Зрители увидят как совсем новые работы («Гадкий утенок», «Лис PEACE», «Сахарный ребенок»), так и те, что уже отмечены престижными премиями «Золотая Маска» и «Арлекин» («О рыбаке и рыбке», «Крот, который мечтал увидеть солнце», «Фотография, на которой меня нет», «Гензель и Гретель»). В программу включены спектакли, в основе которых лежат классические сказки и современная детская литература.

С каждым днем билетов на МАРШАКфест становится все меньше. Несколько свободных мест остались на «Манюню», «Спящую красавицу» и «Маленький концерт для фортепиано с медведем». Также есть билеты на постановки для самых маленьких («Терра», «Белый кролик», «Колыбельная для мышонка») и для тех, кто постарше («Черная курица», «Маугли», «Волшебник страны Оз», «О рыбаке и рыбке», «Букашки. Фантазия!») Приобрести их можно в фестивальной кассе в Центре Галереи Чижова.

Партнер фестиваля МАРШАК – Центр Галереи Чижова – центр поддержки культурных инициатив.

Справка «ГЧ»

Привлечение федеральных средств на реализацию в регионе программ нацпроекта «Культура» – одна из приоритетных задач в работе депутата Государственной Думы Сергея Чижова. Финансирование воронежской культуры в 2021 году составит 184,8 миллиона рублей. Свыше 170 миллионов из них – федеральные средства.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели