Блеск и нищета «Манчестер Юнайтед»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Блеск и нищета «Манчестер Юнайтед»

28 августа 2014 / просмотров – 1252
Спорт

Легендарный английский клуб в течение суток совершил самый крупный за всю историю премьер-лиги трансфер, а также проиграл в национальном Кубке команде третьей лиги со счетом 0:4.


Пожалуй, самый популярный на Туманном Альбионе клуб, который перед стартом сезона возглавил известный голландский тренер Луи Ван Гал, неважно начал чемпионат, набрав в двух стартовых встречах с не самыми серьезными соперниками лишь одно очко. Но настоящее разочарование ждало поклонников «красных дьяволов» по всему миру в поединке Кубка Англии против клуба третьего по силе английского дивизиона «МК Донс».

«Манчестер» уступил сопернику по всем статьям с разгромным счетом 0:4. Причем играл именитый клуб, отнюдь не резервным составом, пускай и несколько ведущих игроков Ван Гал на поле не выпустил. В том числе и Уэйна Руни ( на фото), чей недельный оклад в 250 тысяч фунтов стерлингов превышает суммарную стоимость всех вместе взятых игроков «МК Донс» на английском футбольном рынке.

Это позорное поражение состоялось через несколько часов после того, как рекордный за всю историю премьер-лиги контракт с «МЮ» подписал экс-полузащитник мадридского «Реала» Анхель ди Мария. Сумма отступных заплаченных за аргентинца испанскому клубу составила 60 миллионов фунтов стерлингов.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели