Ближайшие два дня в Воронеже ожидается мокрый снег и гололедица
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Ближайшие два дня в Воронеже ожидается мокрый снег и гололедица

29 ноября 2013 / просмотров – 3021
Городская жизнь

29 и 30 ноября, как обещают синоптики, в Воронеже будет идти снег, а температура воздуха опустится ниже нуля только ночью – данный показатель может достигнуть -4 градусов мороза.

В целом, Гидрометцентр России обещает жителям Черноземья достаточно теплую зиму – серьезные морозы ожидаются только в феврале. А вот в последние дни осени жителям нашего города придется смириться с непогодой. В ближайшие два дня – 29 и 30 ноября – возможны мокрый снег, гололедица и резкие порывы ветра – до 19 метров в секунду. «ГЧ» присоединяется к рекомендациям от МЧС относительно соблюдения мер осторожности: будьте внимательны на дорогах, не паркуйте личный транспорт вблизи деревьев и обходите стороной оборванные провода ЛЭП.
Лично от себя же мы желаем, чтобы капризы природы не вгоняли вас в хандру: вокруг столько красоты! В подтверждение этого, наш фотограф Александр Томилин подготовил для вас серию ноябрьских фотографий.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели