Богучарец, желая произвести впечатление на возлюбленную, угнал «Audi»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Богучарец, желая произвести впечатление на возлюбленную, угнал «Audi»

24 июля 2014 / просмотров – 1557
Проиcшествия

О том, что у жителя Лисок угнали автомобиль, он узнал от соседа, увидевшего незнакомца за рулем «Audi».

Мужчина приехал в Листки, чтобы встретиться с девушкой. Он, желая произвести на нее впечатление, решил угнать «Audi-80», принадлежавший местному жителю. Проникнуть в салон и завести иномарку у преступника получилось, однако насладиться ездой ему так и не удалось: недалеко от места угона автомобиль застрял. В этот момент его заметил сосед владельца авто. Мужчина предпринял попытку задержать угонщика, но тот скрылся, прихватив с собой банковские карты, лежавшие в бардачке. Сосед незамедлительно сообщил законному владельцу транспортного средства о случившемся, тот, в свою очередь, написал заявление в полицию.
Похититель успел воспользоваться двумя банковскими картами. Однако именно это и позволило полицейским установить личность мужчины и задержать его. Выяснилось, что нарушителем закона является 25-летний житель Богучарского района, уже имеющий судимость.
По данному факту возбуждено уголовное дело.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели