Бракованные и б/у трубы монтировались в сети Воронежа: под подозрением чиновники и коммерсанты
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Бракованные и б/у трубы монтировались в сети Воронежа: под подозрением чиновники и коммерсанты

9 октября 2013 / просмотров – 1089
Проиcшествия
На данный момент правоохранителями задержано 6 подозреваемых.

В рамках расследования громкого уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере в столице Черноземья проводятся масштабные оперативно-розыскные мероприятия. По версии следствия, ряд чиновников городской администрации покровительствовали нескольким коммерческим организациям, обеспечивая им победу в конкурсах и заключение госконтрактов на монтаж коммунальных сетей в Воронеже. Работы производились с нарушениями: устанавливались бракованные и б/у трубы. Таким образом за 5 лет, с 2007 по 2012 год, в карманы злоумышленников «утекло» более 30 миллионов рублей.

«На территории области проведено 35 обысков, в которых участвовало более 200 сотрудников полиции и следователей. Задержаны шестеро подозреваемых. Оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия продолжаются», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели