Брат-алкоголик зарезал жителя Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Брат-алкоголик зарезал жителя Воронежской области

20 мая 2013 / просмотров – 1146
Проиcшествия
Семейная ссора «под градусом» обернулась трагедией в Острогожском районе.

По подозрению в убийстве брата задержан 54-летний житель села Девица, что в Острогожском районе Воронежской области. Бездыханное тело 47-летнего мужчины было найдено 16 мая во дворе одного из домов. Причиной его смерти послужила колото-резаная рана в грудь: пострадавший получил ранение примерно за сутки до того, как был обнаружен уже мертвым.

Сотрудники уголовного розыска выяснили, что погибший проживал совместно со своим старшим братом: оба сильно пили. Стражи порядка допросили родственника жертвы, и тот высказал предположение, что к убийству может быть причастен его 50-летний односельчанин: якобы пострадавшего видели накануне трагедии с этим ранее судимым гражданином в сильном подпитии.

Но вскоре оперативники поняли, что это версия – пустышка, и более того, попытка запутать следствие. Причастность этого гражданина к убийству не подтвердилась, а главным подозреваемым стал сам старший брат убитого. Выяснилось, что между братьями нередко возникали скандалы, вплоть до угроз убийством, исходившим от старшего.

На повторном допросе 54-летний родственник потерпевшего признался в том, что расправился с младшим братом. Он рассказал, что совместная попойка переросла в ссору, а затем и в поножовщину.

«Все материалы проверки направлены для принятия процессуального решения», – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели