Будущий тренер «Факела» подтвердил лицензию, бывший возглавил новую команду
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Будущий тренер «Факела» подтвердил лицензию, бывший возглавил новую команду

11 декабря 2013 / просмотров – 940
Спорт

В судьбах Александра Корешкова, которому предстоит теперь руководить воронежской командой и ее экс-наставника Владимира Муханова одновременно произошли важные события.

Александр Корешков, подтвердив лицензию категории «А», дающую право работать с клубами второго российского дивизиона, устранил последнюю юридическую формальность, мешавшую ему официально возглавить «Факел».
Безусловно, никто не сомневался, что Корешков, работавший в свое время и в элитном российском дивизионе и в штабе российской сборной, такой сертификат получит. Это событие случилось, и теперь специалист в течение ближайшего времени поставит свою подпись под контрактом с воронежским клубом.


А уволенный в ноябре бывший главный тренер «Факела» Владимир Муханов возглавил подмосковный клуб «Химки». Эта команда сейчас выступает в зоне «Запад» второго дивизиона и занимает третье место, отставая от лидирующего ивановского «Текстильщика на семь очков. Перед Мухановым поставлена задача вывести «Химки» на первое место.
Таким образом, и Александр Корешков, и Владимир Муханов на весеннем этапе чемпионата будут решать со своими коллективами одинаковые задачи. Им предстоит ликвидировать отставание возглавляемых ими команд от лидеров зон и вывести их в Футбольную национальную лигу.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели