«Буран» добыл победу на последних секундах
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Буран» добыл победу на последних секундах

11 февраля 2014 / просмотров – 1369
Спорт

Воронежская команда заработала три очка в поединке с волжской «Ариадой», который прошел по непредсказуемому сценарию.

В первом периоде на площадке Дворца спорта «Юбилейный» шла равная игра. Единственную шайбу хозяева забросили в результате буллита, который реализовал Франтишек Складаны. А во второй двадцатиминутке и на старте третьего периода «Буран», как показалось, сделал самую серьезную заявку по победу, забросив еще три шайбы. Одну из них после классической комбинации в стиле советского хоккея забросил Алексей Князев-старший, а затем двумя точными выстрелами отметился Алексей Князев-младший, признанный впоследствии лучшим игроком матча.
Ведя 4:0, воронежцы позволили себе расслабиться, чем гости не преминули воспользоваться, забросив в ворота «Бурана» подряд четыре шайбы. Причем, ни в одной из них нельзя было упрекнуть вратаря хозяев Дениса Черепанова. Скорее, претензии надо предъявлять игрокам обороны. Положение воронежской команды осложнилось тем, что последние минуты им пришлось играть в меньшинстве. Но сценарий этого нелогичного поединка приготовил для зрителей еще один поворот: за тридцать с небольшим секунд до финальной сирены Александр Майер точным броском принес «Бурану» победу – 5:4.
Заработав три очка, воронежская команда расположилась на пятой строчке турнирной таблицы Высшей хоккейной лиги. В среду на своем льду «Буран» проведет очередной матч чемпионата против «Нефтяника» из Альметьевска.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели