«Буран» и «Торос» выявят сильнейшего в очной битве в Нефтекамске
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Буран» и «Торос» выявят сильнейшего в очной битве в Нефтекамске

28 марта 2014 / просмотров – 1244
Спорт

Воронежские хоккеисты могли завершить четвертьфинальную серию в родном городе, но уступили в шестом матче серии Кубка «Братины» гостям из Башкирии.

Матч, который прошел в четверг на домашнем для представителей столицы Черноземья льду, прошел по сценарию, который в этой упорной серии зрители еще, что называется, не читали и не видели его воплощения в отдельно взятом поединке. Дело в том, что хоккеисты «Бурана» по числу бросков превзошли гостей, имели территориальное преимущество, но, тем не менее, уступили. Причем, если судить по счету, без вариантов. Хотя, те кто видел этот поединок понимают, что это, конечно же, не так.
В первой половине игры на дубль капитана «Тороса» Анатолия Степанова, форвард третьего звена «Бурана» Павел Плотников ответил голом в большинстве. Но, это был первый и последний успех воронежцев в этом поединке, в котором они могли решить вопросы по выходу в полуфинал Кубка «Братины» и обеспечить себе медали турнира. И, как минимум, повторение прошлогоднего успеха.
Развязка наступила на экваторе третьего периода, когда нефтекамцы забили дважды, что позволило им добиться победы со счетом 4:1, и перенести выявление сильнейшего в этой интереснейшем противостояние на свою площадку. Решающая, седьмая, игра «Торос» - «Буран» состоится 29 марта.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели