«Буран» ждут серьезные перемены
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Буран» ждут серьезные перемены

5 июня 2013 / просмотров – 924
Спорт
Совсем недавно закончился плей-офф Высшей хоккейной лиги, а в воронежской команде уже произошли глобальные кадровые изменения

Уже объявлено, что состав новичка ВХЛ, который в дебютном для себя чемпионате сразу взобрался на пьедестал, серьезно обновиться. Не будет в команде из столицы Черноземья сразу целой группы хоккеистов. В другие команды перейдут защитники Андрей Абрамов, Павел Ворошнин, Денис Макаров и Роман Теслюк, а также нападающие Александр Буйницкий, Павел Бойченко, Игорь Валеев, Константин Касаткин, Александр Поляков и Василий Чистоклетов.

Свои силы в клубах Континентальной хоккейной лиги хотят попробовать еще три хоккеиста прошлогоднего состава. В том числе признанный сильнейшим форвардом турнира, лучший бомбардир команды Павел Копытин.

Естественно, на замену им будут призваны другие хоккеисты, причем предпочтение будет отдаваться молодым, перспективным игрокам. Еже подписали контракты с «Бураном» защитники Станислав Тунхузин и Виктор Довгань, нападающие Виктор Майер и Павел Плотников. Но основная работа по комплектованию начнется на первом тренировочном сборе, который пройдет в середине июля.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели