«Буран» лишился бронзового призера Универсиады
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Буран» лишился бронзового призера Универсиады

23 декабря 2013 / просмотров – 1283
Спорт

Воронежской команде в матче с действующим чемпионом Высшей хоккейной лиги смогут помочь лишь двое бронзовых призеров зимней Универсиады.

После более чем недельного перерыва «Буран», находящийся сейчас на седьмой строчке в турнирной таблице, в понедельник возобновляет игры чемпионата. В поединке с клубом из Нефтекамска, который на сегодня занимает третье место в рейтинге ВХЛ, примут участие нападающие Павел Копытин и Егор Алешин. Эти два хоккеиста заняли вместе с российской студенческой сборной третье место на завершившейся в итальянском Трентино Универсиаде.
Стоит напомнить, что, уступив в полуфинале канадцам 1:2, россияне без проблем победили в поединке за третье место сборную США – 6:2. В этом матче две результативные передачи на счету Копытина, один балл за точный пас записал на свой счет форвард Александр Щербина (на фото – в темной форме), до выступления на Универсиаде, также игравший за воронежский клуб. Хоккей, показанный им на итальянском льду, не остался без внимания тренеров коллектива Континентальной хоккейной лиги «Атлант» (Мытищи). В результате Щербина был вызван в расположение подмосковной команды. Также в КХЛ продолжит свои выступления голкипер Михаил Мейер, в последнее время попеременно с основным вратарем «Бурана» Денисом Черепановым защищавший ворота «ураганных».

 

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели