«Буран» на «Кубке Дизеля» поспорит за бронзу
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Буран» на «Кубке Дизеля» поспорит за бронзу

24 августа 2014 / просмотров – 1638
Спорт

На проходящем в Пензе предсезонном хоккейном турнире, воронежская команда, уступив хозяевам, потеряла шансы побороться за первое место.

«Буран» во втором своем поединке в «Кубке Дизеля» уступил пензенскому клубу со счетом 1:2 (0:1, 0:0, 1:0, 0:1). Пропустив в вязкой, не изобиловавшей голевыми моментами игре еще в первом периоде, гости за счет точного броска нападающего Коротаева в концовке основного времени счет сравняли. Дополнительная пятиминутка не принесла заброшенных шайб, и все в итоге решилось в серии буллитов, где удачливее оказались хоккеисты «Дизеля».
После этого поражения, ставшего для гостей из столицы Черноземья на турнире вторым, «Буран», в прошлом году занявший на «Кубке Дизеля» первое место, досрочно сложил с себя полномочия победителя. В заключительном матче кругового турнира подопечные Виктора Богатырева встретились с ХК «Саров» - своим будущим соперником по матчу за третье место. В игре, которая не имела турнирного значения, воронежская команда, хорошо проведя два периода, уверенно победила с результатом 4:1 (0:1, 2:0, 2:0). Результативными бросками у «Бурана» отметились новички коллектива Ермолаев, Сметанин и Николишин, а также лучший снайпер межсезонья молодой форвард Князев.
Воронежскому коллективу в поединке за бронзу снова предстоит помериться силами с игравшим в первом матче не в оптимальном составе ХК «Саров», а в решающем поединке встретятся ХК «Липецк» и хозяева турнира из пензенского «Дизеля».

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели