«Буран» на домашнем турнире не преуспел
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Буран» на домашнем турнире не преуспел

6 сентября 2014 / просмотров – 1703
Спорт

Воронежская команда не только уступила в двух матчах прямым конкурентам, но и не выполнила игровую программу соревнований.

А все начиналось для хозяев площадки совсем неплохо. В первой встрече заключительного предсезонного турнира, а старт Высшей хоккейной лиги намечен у «Бурана» на 11 сентября, воронежская команда добилась успеха в поединке с тверским хоккейным клубом. Интересно, что отличались у хозяев в этой встрече только защитники – Довгань и Макаров. В итоге хороший старт на турнире, пускай и со скромным счетом 2:1
А затем для подопечных Виктора Богатырева начались неприятности. Сначала «Буран» уступил ХК 1:3 «Рязань». Единственная заброшенная шайба на счету форварда Поснова. Потом с результатом 1:2 (шайба на счету словака Хомера ) уступили злому для себя гению межсезонья ХК «Липецку» – в третий раз подряд.
На этом злоключения хозяев не закончились. Поединок с досрочно покинувшим Воронеж ТХК не состоялся, в результате в игровом плане хоккеисты «Бурана» недоработали. К тому же за неделю до старта регулярного сезона, обнажились серьезные организационные проблемы, причем как в обороне, так и в атаке. Возможно, они решатся с приходом в клуб двух очередных новичков – Андрея Сметанина и Антона Гловацкого.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели