«Буран» начал серию с обидного поражения
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Буран» начал серию с обидного поражения

17 марта 2013 / просмотров – 836
Спорт
Воронежская хоккейная команда провела в субботу в Нижнем Тагиле первый матч серии плей-офф «Кубка Братина», где уступила в овертайме местному «Спутнику».

Стартовый поединок четвертьфинальной серии получился во всех отношениях равным. Что совсем неслучайно, ведь встречались шестая и седьмая команды регулярного сезона. Правда, разрыв в шесть очков между ними в турнирной таблице чемпионата ВХЛ следует признать весьма внушительным.

Первый период лучше провели хозяева, которых активно поддерживали четыре тысячи болельщиков. И совсем неслучайно на перерыв нижнетагильцы ушли, ведя 2:0. Второй период не изменил разницы в счете: на гол воронежца Князева-старшего, «Спутник» ответил своим результативным действием.

А вот третий период лучше провел «Буран». Сначала большинство реализовал лучший снайпер ВХЛ Копытин (на фото – в темной форме). А за минуту с небольшим до конца основного времени Князев-старший, оформив дубль, перевел первую встречу серии в овертайм – 3:3.

По правилам четвертьфинала борьба за победу не предусматривала пробития буллитов, и поэтому велась до первой заброшенной шайбы. Воронежской команде в дополнительное время не повезло. В ходе быстрой атаки, каучуковый диск проверил на прочность штангу ворот хозяев. А решающий гол состоялся на 67 минуте, и его автором стал форвард «Спутника» Зимин, принеся, таким образом, победу хозяевам – 4:3.

Уже в воскресенье в Нижнем Тагиле состоится второй матч между этими же соперниками, после чего серия переедет в Воронеж.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели