«Буран» не преодолел «Торос» и во втором матче
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Буран» не преодолел «Торос» и во втором матче

4 апреля 2013 / просмотров – 907
Спорт
Пока воронежская команда проигрывает в серии со счетом 0:2, но, отнюдь, не выглядит после гостевой двухматчевой дуэли слабее соперника

Второй матч начался для гостей не на оптимистичной волне. А как иначе назвать итог первого периода - 1:3. Результативным действием у гостей отметился форвард Андрей Поснов. После перерыва на площадке опять-таки шла равная игра, но забили снова хозяева.

После 1:4 «Бурану» не оставалось ничего другого, кроме как пойти ва-банк. И воронежцы бросились отыгрываться. Сначала Роман Костромин сократил разрыв в счете, а потом Павел Бойченко его свел к минимуму. Были у воронежцев возможности сравнять счет, но они не были использованы. Как сказал после матча главный тренер воронежцев Виктор Семыкин, у его команды просто не хватило времени для того, что бы перевести игру в овер-тайм.

В итоге поражение «Бурана» со счетом 3:4. И теперь соперники продолжат выяснения отношений за право играть в финале «Кубка Братины» в Воронеже, где проведут две встречи шестого и седьмого апреля.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели