«Буран» не преуспел на домашнем льду
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Буран» не преуспел на домашнем льду

18 ноября 2013 / просмотров – 1152
Спорт

Воронежские хоккеисты в последнее время неудачно играют с командами из Казахстана в рамках турнира ВХЛ.

Уступив недавно другому представителю соседней страны - «Казцинк-Торпедо» из Усть-Каменогорска в гостях, «Буран» не смог переиграть уже на своей площадке другого представителя Казахстана – клуб «Сарыарка» из Караганды.

Хотя все началось в отчетном поединке для хозяев отлично. Уже на шестой минуте Роман Костромин открыл счет. Но вот на первый период «Буран» уходил, проигрывая в счете 1:4. После замены голкипера воронежцев Артема Столетова на Дениса Черепанова такого преимущества у ворот соперника у хоккеистов Караганды уже не было.

Второй и третий периоды прошли в равной борьбе, что вполне устраивало гостей. Обменявшись шайбами в каждой из двух двадцатиминуток, «Сарыарка» добилась, как и признал на после матчевой пресс-конференции главный тренер хозяев Виктор Семыкин, заслуженной победы со счетом 6:3. Это произошло, несмотря на то, что хозяева бросали по воротам гостей гораздо чаще и имели больше времени для реализации численного большинства. Еще две шайбы в составе команды из столицы Черноземья записали в этой встрече на свой счет Александр Щербина и Константин Майоров.

«Буран», находящийся сейчас на четвертой строчке турнира ВХЛ, примет в понедельник в заключительном поединке домашней серии на своей площадке восьмой клуб соревнований «Южный Урал» из Орска.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели