«Буран» не справился с «Кубанью»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Буран» не справился с «Кубанью»

16 сентября 2013 / просмотров – 916
Спорт
Воронежская команда во втором туре чемпионата Высшей хоккейной лиги уступила на своей площадке клубу из Краснодарского края.

Уже на третьей минуте гости открыли счет, использовав численное преимущество. Правда, «Буран» ответил оперативно, также в первом периоде реализовав большинство – отличился форвард ударного звена Алексей Князев-старший.

Но во втором периоде забивала уже только «Кубань». Нельзя сказать, что соперники воронежцев выглядели на голову сильней. Но шайбы после их бросков находили путь в сетку ворот голкипера хозяев Артема Столетова, а вот атаки «Бурана» голами не заканчивались.

По-существу, после трех безответных шайб, заброшенных в ворота хозяев во время второго отрезка встречи, третий период стал пустой формальностью. Голов в нем, несмотря на обилие шансов, соперники уже больше не забили. Результат 4:1 в пользу «Кубани», может, и не совсем точно отразил соотношение сил на площадке, зато принес гостям полновесные три очка.

«Буран» после двух проведенных матчей имеет в своем активе два очка и располагается на двадцать второй строчке в турнирной таблице ВХЛ. Следующий матч регулярного сезона воронежская команда проведет 17-го сентября на выезде против тольяттинской «Лады».

 

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели