«Буран» не уступил лидеру и проиграл аутсайдеру
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Буран» не уступил лидеру и проиграл аутсайдеру

9 января 2014 / просмотров – 1103
Спорт

Воронежская команда в рамках турнира Высшей хоккейной лиги провела два очередных матча регулярного сезона.

Сначала подопечные Виктора Семыкина в выездной игре против лидера – тюменского «Рубина» - не уступали первой на сегодня команде ВХЛ ни в одном из компонентов хоккея на протяжении всех шестидесяти минут. Основное время завершилось вничью 2:2. Гости даже вели в счете после голов Алексея Князева и Руслана Берникова, но в третьей двадцатиминутке тюменцы счет сравняли, а в серии буллитов оказались удачливее. Тем не менее, воронежская команда сумела заработать в этой встрече важное, трудовое очко.
А вот в поединке со «Спутником» из Нижнего Тагила «Бурану» пополнить свой турнирный баланс не удалось. В матче, в котором команды набрали изрядное количество штрафных минут, представители столицы Черноземья поначалу уступали 0:2, но сумели вернуть в игру. Заброшенные Русланом Берниковым и Максимом Кривоножкиным шайбы позволяли гостям надеяться на благоприятный для себя исход до последних секунд. Но имея преимущество по ходу третьего периода, и заменив в его концовке вратаря Артема Столетова на полевого игрока, воронежский клуб в результате все же уступил 2:3.
Но, даже несмотря на поражение, «Буран» продолжает находиться на пятой строчке в турнирной таблице ВХЛ. Следующую встречу самого длинного выездного турне сезона воронежская команда проведет в Саратове против местного «Кристалла» 13 января.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели