«Буран» нелогично уступил ТХК
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Буран» нелогично уступил ТХК

1 октября 2013 / просмотров – 1198
Спорт
После четырех побед кряду, воронежская команда уступила в очередном матче Высшей хоккейной лиге своему едва ли не самому принципиальному сопернику.

Противостояние этих клубов в последние годы приобрело характер дерби. Независимо от того, какое место занимают команды в турнирной таблице, на льду в очных матчах всегда разворачивается упорная борьба. Не стал исключением и понедельничный поединок во Дворце спорта «Юбилейный».

«Буран» на правах хозяина начал активнее, но забить, несмотря на несколько хороших моментов, не сумел. А вот тверские хоккеисты использовали свои шансы сначала в меньшинстве, а потом и в полных составах, уйдя на первый период, ведя с комфортным счетом 2:0. Во втором и третьем периодах характер встречи не изменился. Воронежцы больше атаковали, чаще соперника бросали по воротам, а вот забивал ТХК. Лишь когда счет стал 4:0 в их пользу, Руслан Берников в большинстве отквитал одну шайбу, реализовав численное преимущество, пробив, наконец, безупречно действовавшего голкипера гостей Александра Яхина. А вот вратарь «Бурана» Денис Черепанов (на фото), получив травму во второй 20-минутке, досрочно покинул площадку. И теперь неизвестно, сумеет ли Черепанов, ставший недавно лучшим стражем ворот недели ВХЛ, помочь своей команде на предстоящем выезде.

Нелогично уступив со счетом 1:4 в как минимум в равном матче, «Буран» переместился на восьмую строчку турнирной таблицы. Следующий поединок регулярного сезона воронежская команда проведет 4 октября против двенадцатого на сегодняшний день клуба лиги ангарского «Ермака».

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели