«Буран» одержал свою первую сухую победу в чемпионате
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Буран» одержал свою первую сухую победу в чемпионате

20 сентября 2013 / просмотров – 1000
Спорт
В гостевой встрече в Волжске против клуба «Ариада», воронежские хоккеисты, сохранив свои ворота на замке, трижды огорчили оборону хозяев.

К тому же, этот выигрыш на площадке соперника, стал для «Бурана» первым в недавно стартовавшем турнире Высшей хоккейной лиги, добытый в основное время. До матча четвертого тура в активе подопечных Виктора Семыкина была только победа в овертайме над «Динамо» из Балашихи при двух поражениях.

Гости начали поединок активно, и уже в его дебюте, получив численное преимущество, четко его реализовали – отличился форвард первого звена Александр Щербина. Во второй двадцатиминутке его успех, и так же в неравных составах, повторил молодой нападающий воронежского клуба Егор Алешин.

Традиция выигрывать периоды с минимальным счетом 1:0 была продолжена гостями и в заключительном отрезке встречи. Снова отличился Александр Щербина, на этот раз в формате игры 5 на 5, оформив, таким образом, результативный индивидуальный дубль и установив окончательный итог всего матча – 3:0 в пользу «Бурана». В воротах гостей безупречно отыграл голкипер Денис Черепанов (на фото – кипят страсти у ворот Черепанова), не позволив хоккеистам «Ариады», в прошлом сезоне добравшимся до полуфинала «Кубка Братины», отличиться ни разу.

Эта победа позволила воронежскому клубу подняться с пятью очками на пятнадцатую строчку турнирной таблицы. Заключительный поединок трехматчевого выездного турне по маршруту Тольятти – Волжск – Альметьевск, «Буран» проведет в ближайшую субботу против «Нефтяника» - восьмой на сегодняшний день команды турнира ВХЛ.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели