«Буран» победил ТХК по буллитам
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Буран» победил ТХК по буллитам

3 февраля 2014 / просмотров – 1411
Спорт

Воронежская команда в рамках турнира Высшей хоккейной лиги обыграла одного из самых принципиальных своих соперников.

Действительно, поединки между «Бураном» и ТХК в последние годы носят очень упорный характер. Достаточно сказать, что соперники дважды встречались на стадии плей-офф, и оба раза дальше проходили воронежцы. Да и в ходе регулярного чемпионата встречи всегда проходят непредсказуемо. Не стал исключением и этот поединок, состоявшийся в Твери.
Гости, по ставшей недоброй традиции, начали матч с пропущенной шайбы, уступив в первом периоде со счетом 0:1. Но во втором периоде подопечные Виктора Семыкина пришли в себя, и выиграли его 2:1. Забитыми голами у «Бурана» отметились Франтишек Складаны и Александр Комаристый. Не обошлось и без традиционных для игр этих соперников стычек, в результате которых команды набрали на двоих 50 минут штрафа.
Перед заключительной двадцатиминуткой на табло тверского Дворца спорта горели две двойки. Защитник воронежцев Денис Макаров (на фото – в темной форме) вывел свою команду вперед, но воронежцам не хватило двух минут, что бы праздновать победу в основное время – в итоге по прошествии шестидесяти минут игры была зафиксирована ничья 3:3. Не выявила победителя и дополнительная пятиминутка, хотя ближе к победе в это время был «Буран». В итоге все решилось в серии буллитов. Единственным, кому удался результативный бросок в этой своеобразной хоккейной лотерее, был форвард воронежцев Андрей Поснов. Он принес своей команде, поднявшейся на шестое место в турнирной таблице ВХЛ, два полновесных очка.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели