«Буран» победил моряков
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Буран» победил моряков

31 января 2014 / просмотров – 934
Спорт

Воронежская хоккейная команда уверенно переиграла своего соперника в рамках очередного тура Высшей хоккейной лиги.

В четверг в карельском городе Кондопоге местный коллектив, являющийся фарм-клубом питерского СКА, принимал воронежский «Буран» в матче регулярного сезона второго по силе российского хоккейного дивизиона. Команды, располагающиеся на противоположных полюсах турнирной таблицы, решали в этом поединке разные задачи. Гости, уже пробившиеся в плей-офф ВХЛ, хотели набрать очередные баллы, хозяева жаждали реабилитироваться за неудачный сезон и отобрать очки у фаворита.
С первых минут «Буран» дал понять, что не готов уступать аутсайдеру ни пяди льда. На четырнадцатой минуте Максим Кривоножкин преуспел на добивании, и вывел свою команду вперед. В начале второго периода Вадим Шутов (на фото) удвоил преимущество воронежцев. А в в третьем периоде Александр Щербина довел преимущество «Бурана» до счета 3:0. Единственное, что удалось сделать «ВМФ-Карелии», это сократить разрыв в счете. Победив со счетом 3:1, представители столицы Черноземья обосновались на шестой строчке в турнирной таблице ВХЛ.
Следующий матч регулярного сезона воронежская хоккейная команда проведет первого февраля в Твери против местного клуба ТХЛ, располагающего на девятом месте в турнирной таблице.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели